返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州市启博科技有限公司

旗下客满小程序SaaS门店系统,微聊客服,粉盟直播,分销管控系统,从前台到后台,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:启博
  • 电话:0571-88554890
  • 手机:15384038725
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微信直播带货软件

微信直播带货软件

微信直播带货软件
添加时间:2020-06-29 19:46:35
微信直播带货软件,品牌:启博软件,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

微信直播带货软件是一种全新直播带货模式的系统,直播所见即所得,眼见为实,快速建立卖家和买家之间的信任度,开启直播专享促销,刺激用户购买

启博微信直播带货系统开启直播带货新机遇,助您汇聚私域流量,搭建属于自己的小程序直播间.多种电商模式+小程序直播,引爆不一样的变现能力。

 

产品优势

随时移动直播

结合微信端,随时随地发起与观看在线直播,升级用户直播体验。

 

精选营销工具

拼团、砍价、积分、会员、文章营销,更多方式,助力企业快速拓客。

 

打赏激励

提供礼物道具,用户可打赏主播,设计分成模式,让主播越播越带劲。

 

边直播边购物

在不退出直播页面的情况下,用户可直接购买商品,更直观展示商品内容,开启“边看边买”剁手的新模式。

 

轻松分享拓客

用户可一键分享微信,获取邀请观看奖励,更能成为代理,通过产品分成,轻松获益。

 

数据统计分析

多角度直播数据统计,分析用户使用习惯,定向收集用户信息,提高营销转化率。

 

 

微信直播带货软件开发公司/微信直播小程序开发商开发优势:

1.微信小程序直播拍卖能给小程序涨粉,而不是给竞争对手涨粉

在很多直播平台上,当微信直播带货软件开你直播一个主题以后,直播平台会推荐同主题的直播给粉丝,这种自动推荐机制对粉丝来说是好事,但对公众号运营者而言是一个悲剧。这就类似你开了一个淘宝店卖皮鞋,粉丝进入你的店铺以后,系统自动推荐其他皮鞋店铺给粉丝,这样你的流量就会被导入其他店铺,淘宝的这种对比机制已经让众多淘宝店主痛不欲生。

 

2.微信直播带货软件小程序的粉丝操作简便,不用下载App也可以看直播

小程序运营者不能增加粉丝的负担,不要动不动就让粉丝下载App,这会让粉丝离你而去,观看直播体验是粉丝不用下载App,直接用微信登录,在微信的生态圈里,粉丝点击一个链接即可观看。

 

3.微信直播带货软件开能提高粉丝参与感

与传统的播放已经录制好的视频相比,视频直播的亮点在于互动性强,粉丝能和主播实时互动,能回答粉丝的问题,能点评粉丝的留言。因此要选择一款互动性强,能够突出评论的工具。

 

杭州启博科技有限公司成立于2008年,是国内企业私域生态服务商,为阿里云、腾讯云生态合作伙伴,暾澜资本战略投资企业。启博 以SaaS云平台为主要服务模式的运营理念,专注于电商软件的研发与创新。成立10年来,启博旗下产品启博·微分销平台,帮助企业快速进入移动分销时代。
旗下客满小程序SaaS门店系统,微聊客服,粉盟直播,分销管控系统,从前台到后台,从直销到分销,从PC到移动,从线上到门店,在不同的领域深耕发芽,为客户创造着巨大的价值。自成立以来,我们获得了包括兔宝宝、东阿阿胶、浪莎、大自然、黑芝麻糊、超能、恒源祥等 500多家知名品牌客户的信任及50万家企业客户的认可。
杭州启博科技有限公司
联系方式:0571-88554890
浙江省杭州市余杭区向往街欧美金融城EFC英国中心T2-40楼
电话:15384038725
邮箱:hhj@360shop.cn