返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州市启博科技有限公司

旗下客满小程序SaaS门店系统,微聊客服,粉盟直播,分销管控系统,从前台到后台,...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:启博
  • 电话:0571-88554890
  • 手机:15384038725
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微信佣金分销系统

微信佣金分销系统

微信佣金分销系统
添加时间:2020-06-29 19:33:20
微信佣金分销系统,品牌:启博软件,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

  微信佣金分销系统也就是微信分销系统是基于微信开发,帮助商家打通供货商,直接连接推广员与消费者,通过佣金奖励的形式,吸引用户成为推广员,为商家推广、销售商品,解决发货苦恼的同时,迅速拓展卖货渠道,让你的产品遍布每位推广员的朋友圈。

 

  一、为什么会有微信佣金分销系统开发?

 

  对于一个传统的商家来说想要有好的销量就必须要花大量的人力物力来进行推广这种传统的营销方式不仅会花费大量人力物力做出的效果还不一定好,现在微信佣金分销系统能让你你的产品能在短时间内得到传播,让你在移动裂变中获取更多的商业价值。微商分佣返利系统开发可以找杭州启博微分销。

 

  二、为什么微商企业都愿意选择微信佣金分销系统?

 

  1、低门槛、低壁垒:让普通人轻易的加入到推广链条中,几何式的速度增长,让流量裂变并且变现。

 

  微信佣金分销模式

 

  2、微信佣金分销系统彻底社交化颠覆:既不改变以往的营销格局,又不至于在微商时代北潮流抛弃。

 

  3、分销方式:解决了传统企业的一系列自动化营销问题。

 

  三、微信佣金分销系统有什么特色?

 

  1、佣金激励,开启全民卖货

 

  2、多种发货模式,平台或推广者可以选择发货模式

 

  3、全民卖货拓展卖货渠道

 

  4.佣金推广产品遍布朋友圈

 

  5、佣金自主管理零误差

 

  微信佣金分销系统能帮助微商企业提高销售量,广大市场份额,对于创业者来说刚开始负担起市场推广,活动策划等品牌市场宣传活动等消耗大量的人力物力,通过微信佣金分销系统能大大减低商品单位销售成本。

 






杭州启博科技有限公司成立于2008年,是国内企业私域生态服务商,为阿里云、腾讯云生态合作伙伴,暾澜资本战略投资企业。启博 以SaaS云平台为主要服务模式的运营理念,专注于电商软件的研发与创新。成立10年来,启博旗下产品启博·微分销平台,帮助企业快速进入移动分销时代。
旗下客满小程序SaaS门店系统,微聊客服,粉盟直播,分销管控系统,从前台到后台,从直销到分销,从PC到移动,从线上到门店,在不同的领域深耕发芽,为客户创造着巨大的价值。自成立以来,我们获得了包括兔宝宝、东阿阿胶、浪莎、大自然、黑芝麻糊、超能、恒源祥等 500多家知名品牌客户的信任及50万家企业客户的认可。
杭州启博科技有限公司
联系方式:0571-88554890
浙江省杭州市余杭区向往街欧美金融城EFC英国中心T2-40楼
电话:15384038725
邮箱:hhj@360shop.cn